Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Всероссийский хореографический конкурс-фестиваль «Пространство»

170 просмотров

С сольными номерами, на Всероссийском хореографическом конкурс-фестивале «Пространство», выступили учащиеся МБУДО «ДШИ № 8» — Ведель Валерия и Горох Влада, под руководством педагога по хореографии Гвоздковой Дарьи Дмитриевны.

Конкурс проходил 9 апреля при поддержке АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ГОРОД САРАТОВ». В конкурсе приняли участие более 100 солистов, ансамблей и коллективов из разных городов и областей России. 

В состав экспертной комиссии входили : 

ИННА ШВАРЦ (г. Москва) 

Работник на кафедре современной хореографии МГИК, автор методического пособия «Композиция в современной хореографии», участница многочисленных проектов и фестивалей современной хореографии в Австрии, Швеции, Румынии и России, стипендиат фестиваля International Zommer Tanzwochen в Вене. Преподавала современный танец в школе Огрызкова, Школе Классического Танца Г. Ледяха, РАТИ (ГИТИС). Экс-солистка и репетитор Еврейского Камерного Музыкального Театра, проекта «Тeaтр ZERO». Преподаватель и хореограф театра «Театральный Особняк», Театра танца и моды «Ирис». 

ЕКАТЕРИНА ГРЕБЕНКИНА (г. Санкт — Петербург) 

хореограф, педагог по современному танцу, Лауреат и Гран-Призер всероссийских и международных конкурсов. Обладатель премии правительства Санкт-Петербурга «Лучший педагог дополнительного образования». Художественный руководитель и автор танцевальных проектов Творческого объединения «Чемодан» г. Санкт-Петербург

МАРИЯ КЕЙХЕЛЬ (г. Санкт — Петербург) 

окончила Челябинский Государственный Педагогический Университет, является аспиранткой Академии русского балета им. А.Я.Вагановой. Свою педагогическую деятельность начала в 18 лет. В 2007 году открыла студию современного танца в г. Калининграде. С 2013 года живет в г. Санкт-Петербурге и работает педагогом в Академии танца Бориса Эйфмана. 

В результате конкурсных испытаний: Ведель Валерия стала Лауреатом lll степени., Горох Влада Дипломантом l степени.  За каждый танец учащиеся получили не один, а сразу три диплома. Каждый эксперт дал свою оценку танцу и свой диплом!

Поздравляем учащихся, и преподавателя Гвоздкову Дарью Дмитриевну и желаем новых побед!