Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

25 октября состоялся технический конкурс «Музыкальные старты» на фортепианном отделении МБУДО «ДШИ №8»

109 просмотров

25 октября в МБУДО ДШИ №8 на фортепианном отделении состоялся традиционный ежегодный конкурс «Музыкальные старты» на лучшее исполнение 2 этюдов среди учащихся 2-6 классов. Конкурс помогает выявить самых талантливых и трудолюбивых детей тех, кто проявил настойчивость и легко справился с техническими трудностями, кто не боится быстрого темпа исполнения, кто не отсиживал время за инструментом, а добился поставленной цели.

Это первое в новом учебном году выступление, к которому серьёзно подготовились учащиеся фортепианного отделения. Дети подготовили по 2 этюда — один обязательный и второй свободный. Строгое и справедливое жюри оценивало выступление учащихся по 10 бальной системе, учитывая уровень исполнительского мастерства, степень владения инструментом, сложность репертуара и музыкальное впечатление.

В зале выступление учащихся активно поддерживали родители, все внимательно слушали друг друга, анализировали и подмечали слабые и сильные стороны.

Жюри отметило самых лучших, набравших наибольшее количество баллов:

I место поделили между собой Сафарова Алёна, 6 класс (класс преп. Ангеловой И.В.) и Рагимов Давид, 3 класс (класс преп. Ухановой М.А.), набравшие по 58 баллов из 60.

II место заняли учащиеся 3 класса Степаненко Злата -55 баллов и Ефимова Ева -52 балла (класс преп. Паниной Д.М).

III место жюри присудило учащимся 2 класса :

Молчановой Вике -51 балл (класс преп. Ухановой М.А.),

Долиной Василине -50 баллов (класс преп. Паниной Д.М.),

Егазарян Диане -50 баллов (класс преп. Паниной Д.М.)

«Отрыв» победителей от остальных учащихся оказался совсем незначительным, все участники конкурса хорошо подготовились к техническому конкурсу.

Мы поздравляем победителей и ждём ещё более высоких побед наших учащихся на городских, областных и международных конкурсах.

Источник: Лица Саратовской губернии